Домой » Вьетнам » Вьетнамские каникулы, или что есть такого во Вьетнаме, чего нам не хватает в Таиланде

Вьетнамские каникулы, или что есть такого во Вьетнаме, чего нам не хватает в Таиланде

Всем привет!

Надеюсь у всех, несмотря ни на что, сейчас праздничное настроение, приятные предновогодние хлопоты, запах ёлки, снега и ожидания всего самого лучшего в новом году 🙂

Следующая серия статей в нашем блоге будет посвящена Вьетнаму, стране, которую я полюбила буквально с первых шагов.

Не то, что бы мне захотелось остаться там надолго, скорее даже нет, но Вьетнам показался очень классным именно для путешествий.

Почему так? Читайте в этой статье 🙂 И вы узнаете, какой маршрут по Вьетнаму мы поехали в этот раз, что нового и необычного узнали о вьетнамцах, ну и конечно, же мой рассказ украсит пара десятков отличных фотографий (не буду скромничать, мне самой они нравятся :)) колоритных вьетнамцев и самых ярких событий этого путешествия.

Может и вы влюбитесь в эту страну, и следующий свой отпуск захотите провести именно здесь. Ну, а что :)? Вот вам и идея желания, которое совсем скоро можно будет загадать под бой курантов))

Наша предыдущая поездка во Вьетнам состоялась в октябре-ноябре этого года, но запала мне в душу эта колоритная страна еще после первого нашего визита в феврале 2014-го.

По итогам той поездки мы выпустили статью «Особенности Вьетнама», где описали, все подмеченные в ходе путешествия по югу и нагорной части интересности, касательно нрава, еды, привычек, атмосферы и всего прочего. Хочу сказать, что и в этот раз мы не мало подметили как новых, так и уже привычных особенностей вьетнамцев и страны в целом. В общем, я за этим как раз-то и ехала))

Сразу хочу сделать ремарку, что Вьетнам – очень неоднозначная страна, отношение к ней разнится у многих от горячей любви, до жгучей ненависти. Мне кажется, Вьетнам пришёлся не по душе, в первую очередь тем, кто постоянно сравнивает – а вот в Таиланде вот это лучше, а в Индонезии вот это по-другому, а в Малайзии вот такого нет.

Мы предпочитаем любую новую страну воспринимать с позиции “а что здесь есть хорошего и интересного” и поэтому, стараемся всегда концентрироваться на позитивном, негатива и без нас хватает в интернете 🙂

Но если вы хватаетесь за сердце, когда видите мусор на улице, или впадаете в ярость, когда вас пытаются надуть или обсчитать, вам лучше во Вьетнам не ехать – здесь этого тоже предостаточно.

Проверьте также

5 невероятных фактов о Вьетнаме

1. Второе место по потреблению риса Второе место по потреблению риса на душу населения прочно удерживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *