Домой » Вьетнам » Вьетнамские дети счастливы или несчастны?

Вьетнамские дети счастливы или несчастны?

Простые вопросы, но точные и полные ответы не легки. Удовольствие – страдание зависит от спрашивающего, респондента, ситуации и так далее? Для взрослых: «Настоящее удовольствие, маленькие дети едят и играют, едят немного и учатся, не стоит беспокоиться?» Как взрослые знают, что дети не волнуются? С детьми: «Настоящее удовольствие». Куда ты хочешь пойти и делать как хочешь, не боясь, чтобы кто-то на тебя кричал? »Дети не знают, что взрослые тоже ругаются (но не дети), и им все равно нужно« спросить разрешения ». В течение нескольких поколений дети продолжают желать быть взрослыми, а взрослые продолжают желать быть детьми: один человек просто думает, что другой человек счастлив, поэтому они случайно причиняют друг другу боль.

Вьетнамские дети – счастливые или несчастные? Это зависит от ситуации. Бедные дети видят богатого ребенка счастливым. Ешь – носи – учись нанимать. И мне не хватает всего, жажду, жажду учиться, но жажду навсегда. Богатые дети снова думают – бедные в сельской местности счастливее. Не заставлять есть, не учиться есть, сумасшедший. Снова летают воздушные змеи, ловят рыбу, шлепают по канавам, пасут буйволов, играют в футбол, борются друг с другом … и их часто не ругают. Часто люди, кажется, чувствуют себя более несчастными, чем другие, «стоя здесь, глядя на гору и гору», включая детей.

Взрослые хотят, чтобы у детей было хорошее образование. Это правда, но детям также нужно веселиться, как жизни нужен воздух. В течение многих лет взрослые навязывали свои собственные желания, не обращая внимания на потребности детей. Взрослые часто приносят свои старые жалкие истории своим детям и критикуют их? Говорить несколько раз дольше, скажем вечно неудобно. Многие родители – особенно условные семьи, которые хотят, чтобы их дети были лучше, чем люди, или, по крайней мере, равны людям, должны «гоняться за обучением оружию». Учимся с утра до полудня, днем ​​и вечером еще учимся. Учиться в школе весь день недостаточно, необходимо воспользоваться дополнительным изучением иностранных языков вечером, больше способностей в праздничные дни. Учимся не есть, спать, поэтому люди тупеют. Дети в прошлом означали, что родители не страдали, потому что они учились так? Разве не «носильщики» школьной сумки, как сейчас? Многие родители считают, что РЕБЕНОК БУДЕТ ЮВЕЛИРНЫМ, поэтому я должен подделать все Если честно, родители делают это потому, что любят своих детей и свое будущее, а потому, что они не понимают, они «случайно мучают» своих детей и теряют невинное детство.

Вьетнам был одной из первых стран, инициировавших и подписавших Конвенцию о правах ребенка. Правительство Вьетнама также утверждает, что «что лучше для детей». От бесплатной системы образования для детей до системы снабжения детей, детских домов, детской больницы, детского театра (недавно уничтожен); Есть сотрудники, отвечающие за детей из коммун, приходов в районы и города. На первый взгляд, все думают, что о вьетнамских детях хорошо заботятся. Не совсем. У вьетнамцев есть традиция смотреть на детей свысока. Взрослые до сих пор ругают детей: «Дети, что они знают?» И орут друг на друга: «Детские трюки», «Как дети» … Сегодня дети знают много вещей и лучше, чем думают взрослые. Многие вещи являются посудой и лучше, чем взрослые. Лозунгов по уходу за детьми много, но конкретных действий мало. Детская система – это только место для детей из семей, у которых есть условия, чтобы получить больше навыков, почти нет места для игр, особенно для бедных детей. Нет времени, а потом шаттла или хотя бы денег на поездку ?? Не говоря уже о том, что из-за отсутствия финансирования многие места также занимают места для обслуживания взрослых. Хотя машин с уважительной доской достаточно, ситуация плохого обращения и даже жестокого обращения с детьми, эксплуатации детского труда, принуждения детей к попрошайничеству служить взрослым … все еще происходит регулярно и в некотором роде. направление вверх Частично из-за пренебрежения ответственности взрослого, а частично из-за отсутствия решительных санкций для сдерживания.

Каждый год вьетнамские дети наслаждаются несколькими радостными днями, такими как наступающие 1/6 и новогодние каникулы. Оставшиеся, помимо «обучения гонке вооружений», должны также участвовать в движении, приветствовать политические события, крупные праздники. Почему бы не организовать занятия по оказанию первой медицинской помощи детям, научиться плавать, научиться жизненным навыкам, отправиться в загородную местность … вместо бесполезных и скучных форм в 4 стенах? Этот писатель работал в течение 6 лет в качестве главы правления Летнего лагеря Тхань Да, организованного Конфедерацией труда и городским советом, и 25 лет работал в Тхань Доане, когда дети должны понимать и учиться у них. , Их не сложно понять и многие вещи как взрослые. С детьми приятно видеть друг друга, даже если они могут свободно кричать и играть вместе, еда и питье – это просто побочная история. Впервые вдали от родителей я был тронут до слез. После нескольких коротких дней в лагере я встретился с родителями и расстался с друзьями – каждый ребенок сердито плакал, потому что «идти домой – это все для тебя, ты не можешь играть, это так и так для взрослого…».

Во имя детей, в том числе одной трети вьетнамского населения, я молюсь, чтобы оставшиеся две трети населения, то есть взрослые, были усердны в том, что им нужно? Каждый взрослый человек когда-либо проходил через «детство», а также «сопротивлялся» современным взрослым. Если вы понимаете их лучше, каждая семья будет любить своих детей более правильно. Когда дети совершают ошибки, их не следует интерпретировать как «детей разрывают на части», особенно их не следует «хвалить» перед своими друзьями и взрослыми. Приветствие флага в начале недели празднует “хорошие люди – хорошие дела”. И некоторые из вас не хороши, если вы делаете плохие вещи, вы должны встретиться в частном порядке, чтобы узнать и дать совет. При этом ни один ребенок не глуп, потому что все они хотят, чтобы его хвалили прямо перед всеми. Пусть каждый взрослый будет ХОРОШИМ ОВЦОМ для детей, а не плохим примером для подражания. Взрослые привыкли учить друг друга: «Верхние гнусные, нижние все восстания». Чем больше зеркало. Нужно выбрать один день, чтобы поменяться местами друг с другом – взрослые как дети – дети как взрослые, чтобы лучше понять радости и горести друг друга. Чем больше взрослые и дети понимают друг друга, тем меньше будет страданий с обеих сторон.

«Город видит свое светлое будущее на своих лбах» (Во Ван Киет – 1977). Будущее этого народа, эта страна принадлежит вам. Прямо сейчас, все взрослые, пожалуйста, делайте больше хороших, практических и конкретных дел, потому что вы также являетесь синонимом будущего страны.

Проверьте также

Вьетнамские каникулы, или что есть такого во Вьетнаме, чего нам не хватает в Таиланде

Всем привет! Надеюсь у всех, несмотря ни на что, сейчас праздничное настроение, приятные предновогодние хлопоты, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *