Строка новостей
Домой » События » Душевой комплекс

Душевой комплекс

Только тут можно полностью отрешиться от забот и хлопот. Это та комната, где мы отдыхаем телом и душой. Не случайно настолько много внимания испокон веку все народы уделяли как раз баням, бассейнам, ванным.

Сегодня в мире сантехнического оборудования царит огромное разнообразие расцветок, форм, функций. Поэтому, задумывая обустройство вашей ванной, вы будете обязаны решить главную проблему, связанную с выбором оптимального и подходящего оборудования, и, естественно, прежде чем подбирать модели, нужно решить – что, собственно, более подходит Вам: душ или ванна? Попробуем определиться с этой проблемой.

Душевой бокс

Итак, если Вы предпочитаете напряженный жизненный ритм, не позволяете себе потерять свое время, учитываете каждую минутку – Вам точно придется по вкусу душ.

Душ популярен многими преимуществами перед обычной ванной, невероятно практичен и многофункционален. Как альтернатива традиционной ванне, такой бокс становится сейчас все более часто выбираемым решением, и это понятно, учитывая сегодняшний ритм жизни. Более всего, это отличный вариант сохранить не просто время, но и вашу воду (ее расход снизится почти в 3 раза). Но есть еще один интересный момент – душевой бокс использует существенно меньше места. В том случае, если в ванной комнате совсем не повернуться, приобретение душа будет верным выбором, прекрасным выходом из ситуации.

Но не стоит предполагать, что душевой комплекс – это всего лишь душ. Сильные струи контрастной воды способны давать не только лишь чистоту, а и красоту, хорошее настроение, так как современные душевые объединяют в себе множество приятных функций. Тут Вам и импровизированная турецкая баня, и отличный и массажный кабинет.

В зависимости от того, насколько грамотно установлены форсунки, в душевой могут реализовываться возможности контрастный душ, вертикального массажа, лимфодренажа, массаж стоп. А вот уникальное дополнение – возможность хромотерапии (это если в душевой расположен источник света, через разные промежутки времени загорающийся различными цветами). А турецкая баня устанавливается монтажом паровой форсунки (температура напаренного воздуха от 45 до 70)

Источник материалов для статьи – сайт Альмета.ком

Проверьте также

Рядом с горами

Самолет быстро удалился от Катманду и летел вдоль гор. Я, как и все пассажиры, восторженно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *