Строка новостей
Домой » Без рубрики » Адвокатская контора

Адвокатская контора

В последнее время в Россию приходит все больше и больше европейских тенденций. Если двадцать лет назад юрист и адвокат не имели четкой специализаций (лишь выбирали область права), то сейчас все больше и больше компаний приходит к пониманию необходимости специализации в юридическом бизнесе. Вместе со специализацией пришли и новые формы сотрудничества и взаимодействия бизнеса.

В данной статье мы поговорим о такой услуге, как юридическое сопровождение компании (аутсорсинг). А в частности, расскажем о деятельности адвокатского центра https://advokate-kiev.com/, специализирующегося на комплексном решении юридических проблем строительного бизнеса.

Юридическое сопровождение компании

Итак, аусторсинг (юридическое сопровождение компании) появился в России и странах СНГ не так давно, хотя за рубежом данная услуга уже давно апробирована и ценится предпринимателями. Почему? Потому что у юридического сопровождения компании есть ряд веских преимуществ, делающий данную услугу крайне привлекательной для строительного бизнеса. Но для начала разберемся с самим понятием.

Итак, юридическое сопровождение компании – это комплексное юридическое сопровождение деятельности организации за фиксированную ежемесячную плату. Проще говоря, вы берете на работу не одного юриста, а целую компанию. Перечислим основные преимущества юридического сопровождения компании:

Экономическая выгода. Нельзя не отметить, что аутсорсинг выходит гораздо выгоднее, нежели просто штатный юрист. По самым скромным подсчетам, экономическая выгода получается в районе 300 тысяч в год.

Экономия времени.

Многие начинающие строительные компании занимаются юридическими вопросами самостоятельно, в частности, изучают, как составлять договора и т. д. Естественно, что это отнимает множество времени руководителя, и, вместо того, чтобы развивать свой бизнес, они изучают законы. Мы убеждены, что юридическое сопровождение компании позволит сотрудникам и руководителю значительно сэкономить собственное время.

Экономия нервов, уверенность. Третье преимущество юридического сопровождения бизнеса – это экономия нервов. Вам не нужно переживать за ошибки в договорах и судебные разбирательства. Решение всех юридических вопросов на себя возьмет штат профессиональных юристов. Вы получите необходимую вам уверенность и спокойствие.

Юридическое сопровождение компании

Мы перечислили всего несколько плюсов юридического сопровождения компании, однако уже по этому небольшому перечню очевидно, что данная программа – это крайне выгодно и удобно. Адвокатский центр уже 9 лет работает в строительном бизнесе и предлагает комплексное решение юридических проблем строительного бизнеса в рамках программы аутсорсинга. Благодаря своей специализации и опыту мы являемся надежным постоянным партнером уже нескольких строительных организаций.

Наши партнеры, в частности, отмечают, что расходы на юристов значительное уменьшились, так как вместо разовых дорогостоящих оплат они ежемесячно платит фиксированную сумму нашей компании.

Это позволяет им, как минимизировать свои риски, так и получить больший спектр услуг за меньшие деньги.

Проверьте также

Сингапур

Блог путешественника: близкие и дальние путешествия

1-й пост (верхний): этот авторский блог путешественника посвящен близким и дальним путешествиям. Под близкими путешествиями Автор понимает путешествия по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *